首页 > 浙中新报 > 五版 > 正文

义乌4个集体 荣膺省级青年文明号

提示: 记者昨从义乌团市委获知一个好消息,在团浙联日前下发的《关于命名表彰2016~2017年度省级青年文明号、青年岗位能手、青年安全生产示范岗的决定》通知中,义乌4个集体荣获2016~2017年度省级青年文明号集体荣誉称号,2名青年员工荣获2016~2017年度省级青年岗位能手荣誉称号。

新报讯(记者 夏斌婷)记者昨从义乌团市委获知一个好消息,在团浙联日前下发的《关于命名表彰2016~2017年度省级青年文明号、青年岗位能手、青年安全生产示范岗的决定》通知中,义乌4个集体荣获2016~2017年度省级青年文明号集体荣誉称号,2名青年员工荣获2016~2017年度省级青年岗位能手荣誉称号。

其中,荣获2016~2017年度省级青年文明号集体荣誉称号的4个集体为:义乌市不动产登记中心、浙大附属第四医院血液净化中心、义乌市输变电工程有限公司输电运检班、义乌农商银行荷叶塘支行;荣获2016~2017年度省级青年岗位能手荣誉称号的2名青年员工为:义乌出入境检验检疫局的杨兰花和义乌市人民检察院的傅忆文。

来源: 作者:夏斌婷 责任编辑: