首页 > 金华晚报 > 十五版 > 正文

锦绣家居假期金花四溅

提示: 国庆加中秋,叠加版的假期带旺了消费市场。据市商务局公布的数据,10月1—7日,全市48家重点零售、餐饮样本企业共实现销售额4.08亿元,同比增长2.1%。

xbq7a1

国庆加中秋,叠加版的假期带旺了消费市场。据市商务局公布的数据,10月1—7日,全市48家重点零售、餐饮样本企业共实现销售额4.08亿元,同比增长2.1%。

节日期间,在锦绣国际家居举行的“2017秋季家具采购大会”上为消费者奉上了节日消费大餐,各个门类上千家居品牌云集,是金华地区迄今为止规模极大的一次高端家居品牌集中亮相,也是第一次代表家具顶尖水准的集中展示。无论是挑选最新上市的大牌品质家具,还是低价优惠入手心仪的家具,消费者们都喜欢往锦绣跑。

锦绣也为消费者们准备了六重优惠大餐,特别是备受消费者欢迎的“疯狂砸金蛋”活动,让锦绣旗下四大卖场中一直金花四溅,惊喜不断。

来源: 作者:严瑾漪 徐冰清 责任编辑:
关键词: 金花 家居 锦绣