首页 > 金华晚报 > 十五版 > 正文

茂新璟园样板房国庆开放

大平层的价格拥有一个叠墅的家

提示: 国庆中秋长假第一天,茂新璟园宽奢样板房正式开放。

xbq7a2

xbq7a2

国庆中秋长假第一天,茂新璟园宽奢样板房正式开放。

位于江南一环内的璟园,以其低容积率、高性价比、城区稀缺叠墅等特点,从项目落地之初就备受关注。

璟园建筑面积约130平方米的中叠户型全城首开当日,就吸引到了数百组新老客户竞相前来参观。璟园样板房和售楼中心里挤满了前来参观和咨询的市民。

深耕金华20年的茂新房产,再一次用匠心打造的产品彰显其强大的号召力和影响力。

平层价叠墅家

此次样板房受关注的同时,璟园“平层价叠墅家”的亲民理念、高性价比实用的户型,也由此深入人心。特别是一些茂新的老业主和长期关注茂新的购房者,都希望在璟园实现梦想已久的住房升级改造计划,直接迈入叠墅生活。

一直以来,茂新在产品研发上的用心,是广受市场和购房者认可的。“茂新是一家很用心做产品的房企,它们的房子是不断在进步的。”这样的评价,在样板房开放期间,经常会听得到。

住在市区东莱路上四季和兴园的老郑是茂新的老业主了,家里的第二个小孩今年也已经3岁了,考虑到一家四口以及家中长辈来时的居住需求,他正在江南寻找空间更大,适合一大家子居住的房子。由于对茂新的信赖,样板房开放的第一时间,他就来了,发现璟园的中叠户型大开间,采光好,楼上楼下动静分离,四房三卫既考虑到了区域功能性,又充分利用空间,非常实用舒适,这让他非常喜欢。

性价比令人心动

经过参观者们的总结,璟园的户型优势,除了双层叠加外,还有三大特点,“方正通透三阳台多飘窗”让采光和使用面积更好,“大开间短进深”提高利用率,四房三卫则让生活更加舒适便利。

除了户型外,对璟园的江南城市中心地段颇为中意的购房者,同样不在少数。

心动之外,价格决定了能不能行动。璟园用大平层的价格,就能够在江南中心城区享受到舒适的低密度墅居生活,这样的性价比,令许多市民心动,并现场办理了VIP会员。

对于茂新这样一家金华本土的房开企业,能够在不断精研提升楼盘品质的同时,又不忘初心,充分解读市场,从市民实际需求出发,推出“平层价叠墅家”这样的现代人居理念,也让业内人士为其点赞。

本版文/图 本报记者 严瑾漪 徐冰清

来源: 作者:严瑾漪 徐冰清 责任编辑:
关键词: 样板房 国庆 开放