首页 > 金华晚报 > 十六版 > 正文

金地碧桂园·浅山艺境城市展厅开放

提示: 两家千亿房企碧桂园与金地集团强强联手打造的“浅山艺境”,也是城北区块的主力项目,在国庆长假之前首次公开亮相。

两家千亿房企碧桂园与金地集团强强联手打造的“浅山艺境”,也是城北区块的主力项目,在国庆长假之前首次公开亮相。位于市区江北宾虹广场上的城市展厅一经亮相,就引起了众多金华市民的关注。

艺境产品的升级和改良

据了解,金地碧桂园·浅山艺境项目,是金地集团与碧桂园集团联袂打造的褐石风格“艺境”系产品,该项目在承袭经典设计的同时进行了微创新,立面更加明亮温暖,景观布局更加时尚亲切,在不失风情、文化的同时又表达出了时代简约的观感。同时,项目还是一个智能化社区,配备了入侵报警系统、视频安防监控系统、电子巡查系统等十三大智能系统。

小高层与花园洋房为主

金地碧桂园·浅山艺境项目占地约54亩,容积率仅为1.6,是兼具品牌实力、品位档次、居住舒适度以及生活品质的时尚低密住宅小区,性价比高。整个项目采用的是围合式的布局,由外侧6栋11层顶的小高层(其中一楼为架空层)和内侧8栋6层顶的多层组成;推出的户型为建筑面积90平方米、110平方米和125平方米的通透户型,总计580套,将分为两期开盘。

值得一提的是,市规划局官方网站公布的项目建设工程规划许可批前公示显示,整个小区机动车停车位538个,均为地下停车位,从这个指标上来看,浅山艺境将要打造的是一个高品质人车分流的居住社区。

预计年前开盘

随着城市展厅的开放,预售登记也已正式开启,预计年前项目将开盘,有兴趣的市民可以到金地碧桂园·浅山艺境城市展厅详细了解楼盘信息。

来源: 作者:严瑾漪 徐冰清 责任编辑: