首页 > 金华晚报 > 十六版 > 正文

保集海塘府国庆加推

湖景美宅引人来

提示: 国庆长假期间,保集海塘府加推阔景高层及宽居洋房,126㎡-140㎡的湖景美宅,引来了众多注重生活品质的购房者。

国庆长假期间,保集海塘府加推阔景高层及宽居洋房,126㎡-140㎡的湖景美宅,引来了众多注重生活品质的购房者。

长假之前,保集·海塘府湖景样板示范区开放,活动吸引了大批客户到场。此次湖景样板示范区开放,保集更展示了对公共空间的考究。还没进入示范区,小型的宫廷花园式入口及安保、服务人员的礼节,就充分让人感受到了尊贵的体验;示范区大堂华丽的装潢,恍如置身殿堂;入户大堂、地下大堂双大堂的特殊规划,更是专门定制。这充分体现了保集对品质生活理解的深度和投入。

海塘府湖景示范区的惊艳表现,及湖海塘的热度,引发了到场客户对项目的极大热情。开放同日,海塘府特别推出洋房产品开盘,当天即全部售罄。其中很多认购者是专程前来的保集老业主。

据了解,未来,保集还将在社区内引入多重智能系统,全面关照业主起居的方方面面,使其成为独具魅力的智慧社区。

生活的质量取决于板块配套的成色。自湖海塘公园的建设开始以来,区域配套的规划不断升级。海塘府北侧紧邻成熟商圈,城市干道畅通无阻。二环南路北侧地段,下半年计划将出让几块住宅和商业土地,可以预见的是,未来项目周边,居住社区云集,配套将会更加完善齐全。

来源: 作者:严瑾漪 徐冰清 责任编辑:
关键词: 海塘 国庆 保集