首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

10月16日起,金华市车管所将暂时搬迁到新址办公

网络图片

金华新闻客户端10月12日消息 金华日报记者 张黎明

记者今从市公安局获悉,金华市车管所近期将进行整体改造,因此,自10月16日起,金华市车管所将暂时搬迁到新地址办公,请需要办理业务的驾驶人不要跑错地方。  

金华车管所新的办公地址有两个,分别为国通二手车市场交易大厅和巨宝二手车市场交易大厅。

据市车管所车管考试中心综合科副科长丰百申介绍,车管所改造是为了进一步改善服务环境和提升服务水平,改造完成后,驾驶人到车管所办理业务将更加方便,比如以前很多驾驶人在车管所办理业务时会遇到反复领号排队的情况,改造后所有业务只要一个窗口就能够办结。

市车管所搬迁后,国通二手车市场交易大厅和巨宝二手车市场交易大厅可以办理包括车辆注册、抵押、变更登记、注销、补换领驾驶证、期满更换驾驶证等所有车驾管业务。

当然了,如果觉得去新地址办理业务不方便,各位驾驶人也可以起去金华各个“警医代办”网点办理,“警邮代办”是金华交警联合邮政网点开启的便民服务,依托遍布街头巷尾的邮政营业网点,方便群众就近办理各项交通管理业务,实现“最多跑一次”,目前金华已有200家邮政网点可以代办交管业务。

以下是车管所搬迁后的相关信息,大家要记住了:

地址:

1.国通二手车市场:金华市金东区纵五路金华市赤松镇政府西南450米;

2.巨宝二手车市场:金华市婺城区二环北路3666号。

工作时间:

周一至周五:上午8:30至12:00;下午13:30至17:00(法定节假日除外)。

交通指引:

国通二手车市场附近公交:308、318、522、523、524、Y9;

巨宝二手车市场附近公交:302、330、315。

咨询电话:0579-82082501、0579-82082502。

来源: 作者: 责任编辑:陈思