首页 > 金华晚报 > 六版 > 正文

文明创建 志愿者上街入户

提示: 10月10日上午,市区西市街社区携手辖区共建单位市房地产交易市场管理所、市建设工程造价管理站的党员志愿者,一同上街开展“党员先锋行 同心助力文明创建”宣传活动。

jy7a29

10月10日上午,市区西市街社区携手辖区共建单位市房地产交易市场管理所、市建设工程造价管理站的党员志愿者,一同上街开展“党员先锋行 同心助力文明创建”宣传活动。

此次活动从环境治理开始。党员志愿者一手提着垃圾袋、一手拿着垃圾钳,捡拾白色污染物,细心地查看每一个角落。

之后,志愿者来到西市街步行街,开展“五水共治”工作群众满意度调查问卷,发放文明出行等倡议书,同时征询市民对文明创建的意见和建议,提高大家对文明创建的知晓率、参与率。

同时,大家还对不文明行为进行劝导,当好示范员、讲解员,传递社会文明风尚。

金妍 虞婷婷 文/摄

来源: 作者:金妍 虞婷婷 责任编辑:
关键词: 文明创建 志愿者