首页 > 浙中新报 > 七版 > 正文

中大期货义乌营业部 将举办一场投资报告会

提示: A股停滞不前,楼市限购制约投资机会。

新报讯(记者 冯俊江 通讯员 何惠香)A股停滞不前,楼市限购制约投资机会。进入2017年最后一个季度,资本市场将如何演绎?期货市场存在哪些投资机会?为解答这些疑问,中大期货义乌营业部将举办一场“群英论道投资报告会”。曾任《第一经济报道》杂志首席经济学家的尹光夫等嘉宾,届时将亲临现场,与义乌投资者分享投资理念和实战建议,以更好把握资本市场的投资机遇。

中大期货是世界500强浙江物产集团的成员企业,上市公司物产中大元通集团的子公司。中大期货义乌营业部成立于2008年,属已扎根义乌的老牌期货营业部之一。

“找准投资方向,至关重要。”该营业部总经理应访介绍,举办投资报告会一方面为了加强与投资者的联系,另一方面是为了更好地服务客户,及时向他们分享最精准的投资动态。

据介绍,特邀嘉宾尹光夫,现担任泽珉资产管理有限公司投资总监,是一名拥有20多年证券、期货从业经验,证券、期货两栖投资践行的专家。他善于把握中长期投资机会,熟知股指、黄金、原油以及基本金属等品种的运行特点,曾任上海市期货同业公会(三届)副会长、《第一经济报道》杂志首席经济学家。

此外,2016年CCTV天纵期才期货实盘大赛程序化交易组季军吴捷、多年钻研多周期共振交易法的吕智慧等擅长实战的嘉宾,也会来到现场。

根据议程,报告会主要内容有《股市期市投资机会交流》、《量化交易—稳健盈利的智慧选择》和《多周期共振期货实战交易》等。具体时间为10月21日(下周六)下午1点,地点在银都酒店二楼。

来源: 作者:冯俊江 通讯员 何惠香 责任编辑: