首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

省新闻界优秀事迹 巡回报告会在金举行

提示: 10月13日,由省记协组织的浙江新闻界践行“四向四做”优秀事迹巡回宣讲报告会在金举行。

本报消息(记者 张黎明)10月13日,由省记协组织的浙江新闻界践行“四向四做”优秀事迹巡回宣讲报告会在金举行。全市各新闻单位负责人、采编业务骨干,市委宣传部业务处室工作人员,浙江日报报业集团金华分社采编人员共120余人参加报告会。

宣讲团由省记协副主席冯卫民带队,成员包括浙江日报全媒体编辑中心理论评论部记者杜博、浙江广播电视集团浙江卫视记者赵倬、嘉兴市广播电视台全媒体新闻中心记者孙炜航、长兴传媒集团总编辑王晓伟。4位成员分别作了题为《时代风云如何“一纸书”》《聚集记者之烦恼》《新闻追梦路上,永远没有终点》《最初的梦想》主题演讲。他们以一个个生动的实例,诠释了对新闻理想的理解和坚守,让与会人员深受启发和教育。

据介绍,此次巡回宣讲报告的目的,是为了深入学习贯彻习近平总书记“11·7”重要讲话精神,推动全省新闻界深化马克思主义新闻观教育,自觉践行“四向四做”,创新创优,不断提高新闻舆论宣传水平,努力做党和人民信赖的新闻工作者。

据悉,本报记者何百林作为宣讲团成员同日到宁波、舟山作宣讲,他演讲的题目是《用心触摸时代发展的脉搏》。

来源: 作者:张黎明 责任编辑:
关键词: 新闻界 报告会 事迹