首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

东阳木雕大师收获 13个“百花”金奖

提示: 本报消息(记者 倪远山 通讯员 杜洁) 20日至23日,第十八届中国工艺美术大师作品展暨手工艺术精品博览会在杭州国际博览中心举行。东阳市工艺美术协会组织了东阳19家企业和个人的40件作品参展,其中包括1名亚太地区手工艺大师、10名省

本报消息(记者 倪远山 通讯员 杜洁) 20日至23日,第十八届中国工艺美术大师作品展暨手工艺术精品博览会在杭州国际博览中心举行。东阳市工艺美术协会组织了东阳19家企业和个人的40件作品参展,其中包括1名亚太地区手工艺大师、10名省级工艺美术大师和5名金华市工艺美术大师的作品。

在手工艺术精品博览会上,评选出了中国工艺美术最高奖———“百花奖”。在2017“百花杯”中国工艺美术精品评选中,东阳木雕大师喜获13项金奖、7项银奖、3项铜奖和3项优秀奖。相关负责人说,东阳收获的金奖数量位居全国各县(市、区)首位。

来源: 作者: 责任编辑: