首页 > 金华晚报 > 十六版 > 正文

金地·江山风华以东方韵味敬情致生活

提示: “造城以守君,筑郭以卫民。”古人对于城池的修筑,倾注了极大的热情和智慧。随着时代更迭,技艺革新,“筑”从实用性发展为意境营造。金地·江山风华,以现代建筑手法,融入东方情致,打造兼具生活舒适度与浓厚艺术氛围的住区。

xbq7a15

“造城以守君,筑郭以卫民。”古人对于城池的修筑,倾注了极大的热情和智慧。随着时代更迭,技艺革新,“筑”从实用性发展为意境营造。金地·江山风华,以现代建筑手法,融入东方情致,打造兼具生活舒适度与浓厚艺术氛围的住区。

洋房尺度 东方情致

诗意生活,无需跋山涉水去追逐,而是踱步在花语林海间,邂逅那份随性,那份安宁。快节奏里的慢旋律,洋房里的小诗意,这正是洋房生活的真实写照。

金地·江山风华,择江北城芯一处,拓居住生活舒适度,融古城文化底蕴,造东方情韵社区。漫步在社区,感受阳光的洗礼;凭栏眺望,感受古子城、万佛塔的雄伟壮丽。金地·江山风华,在浓荫芳草间,可接待友人,宴请邻居,互相把酒言欢,领略东方禅意;也可在小区里健身,享受运动的乐趣;更可在小区内随性觅得一方角落,在宁静中阅读、在喧闹中欢呼,体会生活的云淡风轻。或许这便是“大隐隐于市”的情韵生活境界。

江北老城中心

“风华正茂”

作为今年金地的重点作品,江山风华项目从拿地开始,就一直被市场高度关注,也是今年市区江北不多的新项目之一。该项目以中式元素为亮点,给金华市场带来建筑设计、产品和户型方面新的体验。目前,金地在金华已经打造成型的,有湖海塘区域的金地·格林春晓,金东区的金地·艺境,江南的金地·江南逸三大项目,分别布局在三大板块,这三个项目均以其高品质和独到的生活理念,吸引众多的金华市民成为其业主,使金地品牌稳稳落地金华,而且这些项目也成为金地的品质展示点,让更多的客户实地感受和触摸到真实的金地。

来源: 作者:严瑾漪 徐冰清 责任编辑: