首页 > 金华晚报 > 十六版 > 正文

海塘府用“心”成就“新”

5个月销售15亿元

提示: 在金华,保集集团始终是房地产市场上一个分量十足的名字。深耕金华区域17年来,保集已不再是单纯的开发商,已成为推动城市升级、提升生活品质的重要力量。因此,不论在哪个板块,保集开发的项目都会引发关注。

xbq7a16

海塘府精装修大堂

在金华,保集集团始终是房地产市场上一个分量十足的名字。深耕金华区域17年来,保集已不再是单纯的开发商,已成为推动城市升级、提升生活品质的重要力量。因此,不论在哪个板块,保集开发的项目都会引发关注。

今年5月入市的保集·海塘府,仅用5个月,就完成销售15亿元的业绩。佳绩背后,是海塘府参与和成就城市新发展、生活新品质和物业新礼遇的真挚诚心。

以湖海塘之名

保集·海塘府,以湖海塘板块为名,踞湖海塘板块正心之位。毗邻项目的湖海塘公园,10月1日已正式开放,成为整个板块发展的依托和核心,海塘府更是占据湖景一线。公园南侧的金华体育中心已成为市民运动、文化、休闲的新去处;公园东南侧以及项目南侧也将规划商圏,紧邻体育中心,一个全新城市综合体即将兴建,为金华带来滨湖商业的新体验。此外,湖海塘学校、妇幼保健院等教育、医疗配套也尽汇于此。

用“心”成就“新”

保集·海塘府传承保集集团17年匠心,及对众多业主的细致考察、体验,对居所细节、对公共空间、对花园景观等都进行了精心改造和升级,使生活的体验,更与别处不同。南北双阳台的通透户型,将湖海塘的日出和日落引入室内,点缀着日常起居的品味。入户大堂采用全石材墙面加全石材地面装修,地下大堂也以全装修呈现,风格整齐划一,气度非凡。在项目的私属花园里,保集·海塘府更规划安置了全龄化休闲娱乐场所,全家老幼在这里,都能找到属于自己的快乐。优良的物业服务,是使得品牌深入业主人心的关键。保集集团始终悉心关照业主的生活感受,海塘府则更进一步,以定制化的管家式物业体系,不但为业主提供良好的环境,更将深入结合业主需求,提供更全面、更细致的服务,成为金华物业体验的新标杆。

海塘府实景样板示范区及湖景样板房均已全面开放,有兴趣的市民可预约前往亲身感受保集的匠心。

来源: 作者:严瑾漪 徐冰清 责任编辑:
关键词: 海塘 成就