首页 > 娱乐 > 演出 > 正文

比利时魔幻创意剧《旋转木马》来啦

提示: 这是一个将马戏的精髓、街头表演的互动和戏剧的诗意相结合的即兴演出。

比利时魔幻创意剧《旋转木马》

主办:浙江婺剧艺术研究院(浙江婺剧团) 金华日报报业传媒集团

演出地点:中国婺剧院

演出时间:11月5日19:00

票价:80/120/150/180元

11月5日比利时魔幻创意剧《旋转木马》

剧目介绍

这是一个将马戏的精髓、街头表演的互动和戏剧的诗意相结合的即兴演出。

惊人的杂技技巧,生动的钢琴,使得《旋转木马》 成为一场令人兴奋的冒险。当菲恩开始弹奏时,一架大钢琴会变得生动起来。这出剧的中心就是这架钢琴。精湛的技术、舞蹈和互动的氛围。在《旋转木马》中,带着观众在我们的思想里遨游,在那里他们能自由地发现我们的想法和幻想,我们邀请他们对我们的梦想伸出援手。《旋转木马》不需要台词与孩子和成人交流。它以它喜剧形式和强大的杂技技巧吸引了所有年龄层次的人。

d'irque & fien  credit geert brams

credit Johan van der dood II

由于这个演出少言且简约含蓄,受到了剧院和观众的热烈欢迎,各个艺术节和剧场争相预定。受邀到整个欧洲、约旦、以色列、韩国、留尼旺等地演出。

4 credit geert brams

凭金华晚报2017年小记者证(限购2张/证)、Hi!金华微会员(限购2张/微信号)或10张以上团购可享受9折优惠。

凡前往票务中心认购婺剧院剧票的客户,在金晚平台注册绑卡成为实名会员,购剧票可享受折后减免票价活动(减5~10元不等,每人仅限一张优惠)

【购票信息】

售票时间:

上午9:00~12:00

下午12:30~17:00

演出当天婺剧院售票时间:下午12:00~19:30

江南

售票热线:83186070

售票地点:金华日报社一楼票务中心

江北

售票热线:82316937

售票地点:金报分类广告江北点(将军路346号原用电管理所正对面)

婺剧院

售票热线:82181792

售票地点:燕尾洲路208号(中国婺剧院)

来源: 作者: 责任编辑:陈涵
关键词: 比利时 创意 木马