首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

义乌机场执行冬春季航班计划

金华新闻客户端28日消息 记者 贾永亮 通讯员余顺民

记者从义乌民航局获悉,从10月29日开始,全国民航将拉开冬春季航班帷幕,义乌机场将开始执行冬春季(2017年10月29日-2018年3月24日)航班计划。

本次航班换季,义乌机场充分利用飞行区等级提升的大好时机,积极争取中国国际航空、南方航空、东海航空等多家航空公司来机场开发航线,为航班换季做好谋划准备。在稳定好原有航班的同时,新增了义乌-西安直飞航班(每周一、三、五、七共四班);与去年同航季相比,加密了义乌-广州(由每日四班增至五班)、义乌-郑州-乌鲁木齐(由每周四班增至每天一班)等航班;同时还优化了义乌-北京(北京06:50起飞、09:00达到义乌、10:00义乌起飞、12:00到达北京)、义乌-重庆(08:10义乌起飞、10:55到达重庆、11:55重庆起飞、14:00到达义乌)等航班时刻,为我市建设世界“小商品之都”提供了良好的航空保障。

义乌机场温馨提示,执行换季航班后,部分航班时刻较夏秋季将有所变化,请及时查询航空公司官方网站或致电机场联系。售票热线:96555、问询电话:85669090。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬
关键词: 义乌 航班 机场