首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

汤溪镇召开传达贯彻党的十九大精神会议

金华新闻客户端10月30日消息 金华日报记者 吴璇 通讯员 朱正

10月30日上午,汤溪镇召开了传达贯彻党的十九大精神会议,全体镇干部及72个村村两委成员参加。

会议传达了开发区党工委书记、管委会主任张旭辉在开发区贯彻党的十九大精神大会上的讲话精神,并现场组织学习了《金华市村干部底线管理办法(实行)》。开发区党工委委员、镇党委书记周晓东要求,要围绕"学精神,明方向,守底线,筑防线"主题,对照年度工作任务抓好落实,对照竞职承诺谋划明年的工作任务,对照村干部底线管理办法,团结干事,廉洁干事。

会议强调,十九大会议精神体现了全党意志和人民心声,大家要听细、读透、研学,还要带领全镇党员干部贯彻、落实、宣讲、奋进,牢记崛起使命,把举旗定向、兴党强国、引领复兴党的十九大精神要领,转化为建设美丽汤溪的坚定行动与强大合力。

来源: 作者: 责任编辑:陈思
关键词: 汤溪镇 精神 会议