首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

永康迅速兴起学习十九大精神热潮

提示: 本报消息(记者 孙武斌 黄盛)10月30日下午,永康市委宣传部召开全体干部会议,传达学习党的十九大精神和永康全市领

本报消息(记者 孙武斌  黄盛)10月30日下午,永康市委宣传部召开全体干部会议,传达学习党的十九大精神和永康全市领导干部大会精神。永康市委常委、宣传部长吴婉珍出席并讲话。

会议学习了党的十九大精神,传达了全市领导干部大会精神。会议要求,学习宣传贯彻党的十九大精神,宣传战线的同志要先学一步,学深一些,要原原本本研读习近平总书记所作的十九大报告全文,要把学习宣传贯彻党的十九大精神与永康实践结合起来,与当前工作结合起来,用党的十九大精神指导当前工作以及明年的工作谋划。

10月30日晚,永康市委办、市府办也召开专题会议学习贯彻十九大精神。会议传达学习了全市领导干部会议精神。要求全体干部进一步加强学习,深刻领会、准确把握党的十九大精神,切实抓好贯彻落实,真正做到融汇贯通。同时,要将十九大精神的贯彻落实与实际工作有机结合,不断提高思想政治和业务水平,进一步提升参谋决策服务能力,围绕推动市委市政府重要决策部署落实谋划和开展工作,为“全面奔小康,永康新腾飞”做出新贡献。

10月30日下午,永康市经信局组织召开专题会议学习贯彻十九大精神。会议传达学习了全市领导干部会议精神,要求全体干部以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习、宣传、贯彻落实十九大精神,切实用十九大精神来武装头脑、指导实践、推动工作。全体经信人要紧紧围绕“全力打造中国乃至全世界先进制造业基地”目标,敢于担当,奋发有为,以新气象新作为全力推进工业强市,助力“全面奔小康,永康新腾飞”。

10月30日晚,永康市交通运输局召开传达学习贯彻党的十九大精神党员干部大会。会议要求,局下属各党支部要集中组织一次系统地、原原本本学习十九大报告的学习会,在学习环节做到有记录、有痕迹、有报道。要采取灵活多样的方式方法,将学习十九大精神与做好交通工作相结合,对照全年目标,倒排时间、做好冲刺。要围绕“道路网络化、管理智能化、服务精细化”工作目标,拉高标杆,制定科学可行、更高要求的目标,完善明年思路。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 永康 热潮 精神 学习