首页 > 浙中新报 > 一版 > 正文

金华车手问鼎全国比赛

提示: 中国汽车拉力锦标赛贵州三都站,经过10月27~29日的激烈角逐,武义豪霆拉力车队的13号车组傅军飞/周勇在本站比赛中获得中国车手季军,国际组车手亚军、国际组队赛冠军,12号车组李雄伟/孙旭高获中国车手第九、国际组第五的好成绩。

yyy1710181

 

中国汽车拉力锦标赛贵州三都站,经过10月27~29日的激烈角逐,武义豪霆拉力车队的13号车组傅军飞/周勇在本站比赛中获得中国车手季军,国际组车手亚军、国际组队赛冠军,12号车组李雄伟/孙旭高获中国车手第九、国际组第五的好成绩。更值得祝贺的是,豪霆拉力车队今年新成立以来,还分别夺得内蒙古多伦站及贵阳六盘水站的国际组车队冠军,实现了队赛三连冠,完美地完成了今年的全部赛事。                            新报微友 李娜 摄

来源: 作者:李娜 责任编辑:
关键词: 金华 车手 比赛 全国