首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

贯彻好十九大精神 擦亮农展会品牌

范晓东在农展会第二次筹备会上强调

提示: 本报消息(记者 孙武斌)10月27日,永康市召开第十二届农展会第二次筹备会。会议投票确定了招标方案和单位,并部署下一步工

本报消息(记者 孙武斌)10月27日,永康市召开第十二届农展会第二次筹备会。会议投票确定了招标方案和单位,并部署下一步工作安排。永康市领导范晓东、王瑛、胡增强参加。

本届农展会以“生态、品牌、创新”为主题,进一步宣传永康农业农村发展新成就,展示农业新技术、新品牌,展销名特优新农产品,促进农业增效,农民增收。本届农展会从9月30日开始网上报名,截至10月25日,共有170家企业申报,其中168家企业申报标准展位497个,2家企业申报特装展位144平方米。申报企业中,浙江省内企业60家,省外企业103家,标准展位338个。同时,本届农展会共有室内展馆3个,室外展馆1个,预计展出总面积达26040平方米。其中,室外美食展区1个,约3240平方米。

在听取综合组、宣传组、展示组、展销组、美食组、涉农咨询服务组、后勤组和保卫组关于农展会相关情况汇报后,永康市委副书记范晓东指出,党的十九大报告中提出实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,各筹备组成员单位要把学习贯彻十九大精神,与办好农展会结合起来,与时俱进,抓好各项工作的落实。要在展会中体现永康“三农”工作的新产品、新技术、新成果、新要求,展示新农村建设中好的经验做法。要加强市场化操作,节俭办会,把永康农展会打得更响、品牌擦得更亮,确保展会高效、整洁、有序、安全,办出更高层次。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 精神 品牌