首页 > 金华晚报 > 十五版 > 正文

红星·天铂二期叠墅开盘售罄

热销背后是独具匠心的产品力

上周末,红星·天铂二期叠墅会员选房,所推20#楼(六层叠墅)开盘即售罄,后续房源即将加推。

从首期高层首开售罄,到一期叠墅首开售罄,再到二期叠墅开盘即罄,每一期天铂的开盘,都受到了购房者的热捧,也使得天铂三开三罄,为约500户家庭提供了理想的生活空间。红星天铂已成为金华市场上的一颗明珠。它的屡创火爆,不是偶然,是品牌、地段、品质、产品等价值融合的水到渠成。

产品力强显匠心

好产品自己会说话,上佳战绩的取得与红星地产品牌和极致的产品力密不可分,金华红星·天铂极具匠心精神,对产品的研磨和匠心独运,成为热销的最佳注解。

作为红星地产最高端产品系,红星天铂承以时代工匠的心态,进行产品品质筑造,从建筑材质到产品打造,从生活配套到生活品质,无不以高标准铸就。物业服务上,红星物业是国家一级资质知名物业,自进入金华以来,他们用纯粹真挚的匠心,专业的服务,致力于为天铂业主带去尊贵美好的生活体验。

超高附加值突破想象

红星·天铂叠墅的热销,离不开其超高的附加值。作为金华市场颇为稀缺的叠墅产品,在寸土寸金的中心城区土地上,红星天铂以低容积率,精心规划建造了四层和六层的花园电梯叠墅,为金华市场带来真正高端的生活享受。此次开盘的建筑面积约160平方米的叠墅户型,使用面积达190~370平方米,赠送面积尺度惊人。

叠墅产品的下叠前庭后院,超大阔绰空间,有天有地,有闲有趣,让生活处处逢园,与自然零距离。双层豪华地下空间,丰富多样的家庭娱乐、室外活动休闲等功能区,构建出四重立体全功能空间。

地下一层为私人会所,超大赠送面积,居者可以根据自己的喜好来设置空间功能,如儿童手工坊、健身房、影音室、美容室等。同时,地下双车位,亦为爱车预留了一方专属空间。

叠墅产品的上叠超大面积阳光大露台,同时享受醉美阳光生活与静谧舒适夜晚。在内部户型设计上,都做到了空间最大化,功能区块分割合理。 本版文字 本报记者 严瑾漪 徐冰清

来源: 作者:严瑾漪 徐冰清 责任编辑:
关键词: 红星