首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

特殊艺术巡演 走进永康

提示: 一群失聪的舞者,伴着优美的旋律起舞,在紫薇园水上舞台拉开了梦幻演出的序幕。昨晚,“中国梦·两美情·残健行”浙江省残疾人艺术团走进

yzl7b31

yzl7b31

一群失聪的舞者,伴着优美的旋律起舞,在紫薇园水上舞台拉开了梦幻演出的序幕。昨晚,“中国梦·两美情·残健行”浙江省残疾人艺术团走进永康,把特殊艺术带进万家。

《红船》《钱江弄潮》《十八相送》《千手观音》等10多个节目为现场的观众带来了一场视听盛宴。节目《千手观音》的开场,让人感叹残障演员的配合默契,华丽的服饰与灯光、背景融为一体,相得益彰。随后的舞蹈《钱江弄潮》更是让现场气氛达到最佳,现场观众连连叫好。

省残疾人艺术团是受永康市残联邀请,前来永康开展特殊艺术巡回演出的。下一步,艺术团还将前往省内多个县市演出,传播向上向善向美的正能量。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 永康 艺术