首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

迅速兴起学习宣传贯彻 十九大精神四大热潮

永康召开宣传文化系统学习会要求

提示: 本报消息(记者 孙武斌)昨天上午,永康市召开宣传文化系统学习宣传贯彻十九大精神会议。永康市委常委、宣传部长吴婉珍出席会议并

本报消息(记者 孙武斌)昨天上午,永康市召开宣传文化系统学习宣传贯彻十九大精神会议。永康市委常委、宣传部长吴婉珍出席会议并讲话。

会议传达学习了中央、省、金华市宣传系统会议精神,强调要按照中央、省委和金华市委的部署和要求,以高度的政治责任感和强烈的事业心,集中力量、全力以赴,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

会议强调,要迅速兴起学习教育热潮,推动十九大精神深入人心。全市宣传思想文化系统要通读原文系统学、先学一步、多学一点、学深一些,真正弄懂善用。要迅速兴起理论宣传热潮,帮助人们更好地理解掌握十九大精神。集中抓好重大理论问题研究,抓好集中性宣讲和面向群众的普及,通过群众喜闻乐见的方式,推动十九大精神落地生根。要迅速兴起新闻宣传热潮,营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围。市本级媒体要进一步强化主题报道力度,强化融合传播创新,牢牢把握舆论领导权,打造一批接地气、有亮点、有影响力的新闻宣传精品。要迅速兴起社会宣传热潮,使十九大精神热在基层热在群众。以丰富多彩的文艺创作和文化活动弘扬主流、以遍地开花的阵地宣传活动鼓舞人心、以持以之恒的文明卫生创建引领新风尚,把学习宣传贯彻十九大精神各项工作落到实处。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 学习宣传 热潮 精神