首页 > 金华晚报 > 九版 > 正文

“双11”,莫干山家居邀你“工厂直购行”

工厂斗天猫 线下享优惠

本报讯 众所周知,板材是装修材料中的大头。近年来,因板材、衣柜不环保,造成室内甲醛超标的事也时有发生。那么,如果有这样一个机会,既能买到健康环保的产品,又能直接到工厂享受优惠的价格,你会心动吗?

下周六,也就是“双11”,莫干山家居工厂将推出“工厂斗天猫”浙皖全省厂区团购活动,不仅推出冰点价,还有百万豪礼任性送。

莫干山:品牌企业实力造就

莫干山品牌由全国民营企业500强、全国制造业500强的升华集团所创。成立20余年来,始终坚持“绿色环保,关爱人类健康”,以生产环保型优质产品为己任。产品多次被用于上海世博会、北京奥运场馆、沈阳亚运村等大型重大工程的装饰。

莫干山旗下有板材、地板、科技木、木门、楼梯及全屋定制家居产品,目前在全国拥有2000多家板材专卖店,500多家地板专卖店,200多家衣柜专卖店,遍布全国30多个省、市、自治区。产品远销美国、加拿大、澳大利亚、英国等国家。

环保才是硬道理

“这两年明显感觉选择我们品牌的顾客越来越多,不少顾客对莫干山品牌情有独钟。市区有位顾客10年前使用过莫干山板材,现在第二套房子要装修,还是想找莫干山。他通过工厂总部辗转打听到金华还有莫干山衣柜店,前几天开开心心地到门店来找我们量房。”莫干山生态实木衣柜金华负责人告诉记者。

随着市民环保意识的增强,莫干山生态实木衣柜越来越受市场青睐。新房买在市区保集·湖海塘庄园的业主张先生说,他很喜欢这款衣柜,柜体闻起来有木头的淡淡清香。“我庆幸自己当初选择了莫干山品牌。”

据介绍,莫干山衣柜风格多样,并有诸多优点:首先,生态实木。实木生态板特有的“实木芯”结构,具有原木的自然气息。其次,安全环保。自有饰面材料,无需油漆,减少了因油漆带来的甲醛释放,减少健康隐患。同时,生态实木基材大量使用原木材料,胶水用量极少,仅为密度板、生态板的1/7左右。尽可能减少甲醛释放源,环保性能更高。第三,性价比很高。与常见的纯实木家具相比,生态实木系列产品价格仅为纯实木产品的三分之一左右。最后,结构稳定,便于搬运。生态实木基材遇水不膨胀、不变形,结构更稳定。与密度板、刨花板相比,生态实木质量轻、强度高,安装搬运更方便。

“双11”邀你工厂直购

即日起至“双11”活动期间,工厂推出多项给力优惠:

见面礼。进门店客户只要转发活动信息到朋友圈,即可免费领取精美礼品一份。

实木椅子来就送。购买莫粉卡的客户,可在活动当天到工厂领取一把价值488元的实木椅子。

金蛋礼。活动当天下定满3000元砸金蛋一次,满6000元两次,满9000元三次(3次封顶)。百分百有礼,礼品有电冰箱、扫地机器人、微波炉、取暖器等。

返现礼。买得越多,返现越多。下定1万元返2%,下定2万元返3%,下定3万元返4%,下定5万元返5%。

厂门对家门。活动当天有免费大巴车接送,中餐统一安排工作餐。

521服务。活动期间报名客户,可享受免费量尺、免费设计、免费安装、免费保养,十五年质保及终身维护。

如果你对这次工厂购活动有兴趣,如果你想享受线下“剁手价”,不妨拨打电话13819996001报名预约。凡成功抢购莫粉卡(100元)即可免费参加莫干山工厂直购之旅,限售30份,先到先得。

本报记者 戴伟文 文/摄

来源: 作者:戴伟文 责任编辑:
关键词: 莫干山 家居 工厂