首页 > 金华晚报 > 一版 > 正文

中央省级媒体聚焦何德辉事迹

提示: 11月1日至3日,部分中央、省级媒体在省检察院组织下,来金采访全国第二届“守望正义———群众最喜爱的检察官”何德辉。

本报讯(记者潘逸)11月1日至3日,部分中央、省级媒体在省检察院组织下,来金采访全国第二届“守望正义———群众最喜爱的检察官”何德辉。

此次来金采访的媒体包括新华社、中新社、法制日报、浙江日报、浙江法制报、浙江之声等。中央电视台也邀请何德辉讲述办案经历。

何德辉是一名土生土长的青年优秀检察官,2001年参加工作,现任市检察院检察委员会委员、公诉一处处长。他长期奋战在公诉第一线,政治立场坚定,业务知识精湛,理论研究扎实,在他身上体现了忠诚、担当、有作为的优秀品质。

下一步,市检察院将以学习“守望正义—群众最喜爱的检察官”何德辉同志等先进事迹为抓手,组织开展专题报告会,引领全市检察干警自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,把握新时代、展现新作为、担当新使命,为高水平谱写新时代现代化都市区建设新篇章贡献检察力量。

来源: 作者:潘逸 责任编辑: