首页 > 金华晚报 > 十一版 > 正文

鹏程装饰全城征集11套样板房

70天装修 即装即住

提示: 2017年还剩不到两个月的时间,离2018年春节也只有3个多月时间了。不少业主想赶在农历春节之前搬新家。

本报讯(记者戴伟文)2017年还剩不到两个月的时间,离2018年春节也只有3个多月时间了。不少业主想赶在农历春节之前搬新家。为了帮助读者实现“新年搬新家”的愿望,金晚家装公益团特别推出“年末开心入住”活动,并争取到11个“即装即住”样板房名额。样板房在确保70天完工的同时,力求为业主营造舒适、环保、高品质的居住空间,让“即装即住”成为可能。

家装工程延期现象屡见不鲜

装修是一个复杂的系统工程,对业主来说,买材料要货比三家,东奔西跑,还要担心商家以次充好。普通套房的装修工期一般在三个月左右。但装修工程延期的情况屡见不鲜。

“我家新房今年7月份开工的,现在木工刚完工。师傅今天在这家做,明天又到那家做。有时一等就是三四天,甚至一两个星期。每一道工序都拖拖拉拉,想想都心烦。”新房买在市区江南绿城·海棠花园的业主徐女士告诉记者。

业内人士透露,装修工程延期,除了材料进场不及时、装修方案改动多、验收结款不及时等原因外,最为常见的是人员调度不合理。整个装修工程需要多个工种之间相互配合,才能顺利完成。目前市场上不少家装公司采用“承包制”模式,把家装工程承包给项目经理。还有少数公司采用“员工制”模式。在员工调度安排方面,后者显然比前者更得心应手。

另外,通常装修完工后,新家还得搁置一段时间,让有毒有害气体充分挥发后才能入住。由此给不少想在新年搬新家的业主带来困扰。

“工程不外包”让工期和质量更有保障

为了圆业主“新年搬新家”的梦想,金晚家装公益团急业主所急,想业主所想,推出这次活动,力求让业主年末搬新家的愿望成为现实。

此次活动由鹏程装饰担任承办方。理由有三:首先,鹏程装饰成立13年来,始终秉承“诚信,做百年基业”的核心经营理念,并致力于智能环保装修,树立了良好的口碑。其次,该公司拥有强大的施工团队、稳定的施工班组、完善的施工管理,自有施工班组和自有仓储,所有工程不外包,避免出现工期拖沓、偷工减料、以次充好。第三,从2014年7月开始,在市装协组织的每月一次的工地巡检活动中,鹏程装饰已经连续多次夺得第一名。规范有序的工地管理获得了业内人士和装修业主的好评。鹏程装饰总经理厉晓梅因此当选市建筑装饰材料协会工匠分会会长。

“去年初,我们在鹏程大厦落成之际推出两款精装定制产品:988元/平方米的‘轻松家’,针对90~120平方米的刚需客户;1388元/平方米的‘智慧家’,满足120~150平方米的改善型客户。通过近两年时间的运转,目前已相当成熟,并受到越来越多的业主认可。”厉晓梅介绍。

为配合此次活动的顺利进行,鹏程装饰还特别推出“年前装修四大保障”,包括工期控制表,确保70天交房;精装定制,一站式解决设计、施工、主材选购等;全面提升工程质量,力求解决传统家装顽疾;星级产业化施工班组,品质更臻完美等,让业主直接体验“即装即住”模式带来的便利与品质。

在即装即住装修模式体验期间,有兴趣的业主可致电13819996001报名,并免费到鹏程公司在施工地参观了解。

来源: 作者:戴伟文 责任编辑: