首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

磐安一快递车撞断大桥护栏 前轮半悬险冲进河道

金华新闻客户端11月8日消息 金华日报记者 张黎明 通讯员 陈罗澜

11月7日,磐安县一辆面包车在撞断6米长的大桥石护栏后,差点冲进河道。

当天下午2时35分左右,磐安交警大队接到报警称,在磐安县磐安中学校门前的大桥上发生一起交通事故。交警赶到现场时后发现,只见5米高的桥上,倾斜着一辆白色面包车,车头保险杠严重损毁,半悬在桥边。近6米长的花岗石护栏全部被撞断,掉进河里。场面十分惊险,路边群众也是惊呆了。

“幸好车子卡住了,没有冲进河里。事情发生得措手不及,我当时整个人直接吓懵了。”驾驶人郑某从驾驶室内慢慢爬下车,缓了好一会劲,仍然惊魂未定。所幸车子没有冲下去,自己没有受伤,平时桥下会有些居民洗衣服,幸好当时桥下无人,不然有可能被掉下的护栏砸到。

据了解,郑某是某快递公司的一名快递员。因为雨天路滑,加之心里着急送快递,转弯进入桥头时车速过快,刹车不及导致车子撞断近6米的花岗石护栏,造成了悬挂在桥边的一幕。

交警部门提醒:据往年统计,“双十一”期间快递车的事故量都会明显增多。双十一打折,安全可不能打折扣。今年“双十一”马上就要到来,希望快递小哥们在繁忙的送件业务中,切勿把交通安全置于脑后。

来源: 作者: 责任编辑:陈思