首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

永康市政协开展“界别活动月” 朱世道要求树立委员时代新形象

金华客户端11月8日消息 金华日报永康分社 记者朱挺 王家琦 见习记者胡凯迪 

11月6日,永康市政协“界别活动月”在芝英镇雅庄村正式启动。永康市政协主席朱世道、副主席王浙强、王伟、林广平、黄瑞燕、林飞雄、胡潍伟,秘书长徐首荣参加活动。永康市副市长程继军应邀参加。

近年来,市政协以界别为依托组织开展“界别活动月”,取得了良好的社会效果。此次活动月,是永康市政协认真学习贯彻十九大精神,积极响应市委建设诗画江南韵味“优雅城市·大美乡村”,将未来的永康打造成为高品质的山水宜居城市的号召而组织的专题活动。

当天,朱世道、林飞雄、徐首荣一行与各界别委员前往雅庄村、古塘里村、上英村及下柏石村开展垃圾分类、街角小品建设、环境整治民主监督及送温暖活动。朱世道说,广大政协委员要围绕主题、服务民生、提高实效,积极参与到“界别活动月”的各项活动中。他强调,各界别要组织委员对环境综合整治、垃圾分类、街角小品建设等重点工作献计出力;要继续深入开展“一村一委员”民主监督活动,助推“优雅城市·大美乡村”建设;要以党的十九大精神为指引,主动践行社会主义核心价值观,以高尚的人格魅力树立委员形象,彰显时代风采。

当天,王浙强、黄瑞燕带队先后去到游溪塘、前山杨上、前山杨下、柿后等村进行民主监督,一路为困难群众与老党员送上诚挚慰问。王伟、胡潍伟携政协医药卫生界别委员在雅庄村开展义诊活动,为村民们送去了贴心的服务。

来源: 作者: 责任编辑:陈思