首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

永康妇女干部 学习贯彻十九大精神 培训班开班

提示: 11月8日,永康市妇联在市委党校举办的妇女干部学习贯彻十九大精神专题培训班开班。金华市妇联主席陈雷红出席开班活动。永康市委副书记范晓东传达学习十九大精神。市妇联十五届执委,各镇(街、区)、总部中心妇联正副主席,机关各系统妇委会正副主任百余人参加培训。

本报消息(记者 朱挺)11月8日,永康市妇联在市委党校举办的妇女干部学习贯彻十九大精神专题培训班开班。金华市妇联主席陈雷红出席开班活动。永康市委副书记范晓东传达学习十九大精神。市妇联十五届执委,各镇(街、区)、总部中心妇联正副主席,机关各系统妇委会正副主任百余人参加培训。

范晓东强调,全市妇女干部要观大势,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前工作重中之重抓紧抓好。带头学习,充分发挥“新时代她声音”十九大宣讲团、妇联网站及新媒体平台、城乡社区“妇女之家”以及基层广大妇联执委的作用。要谋大事,把推进妇联改革向纵深发展作为学习贯彻十九大精神的重要载体。重点做好“联”字文章,抓联合,抓联系,抓联动,抓联谊,扩大妇联组织和妇联工作有效覆盖,走出机关、走到基层、走入家庭、走进网络,构建起一张强大的妇联工作网。要顾大局,把引领广大妇女投身“全面奔小康,永康新腾飞”作为学习贯彻十九大精神的重要实践,大力开展以“新时代、新女性、新征程”为主题的系列活动。要落实新发展理念,让妇联传统品牌有创新,创新品牌有内涵;要积极适应新常态,加快“网上妇联”建设;要大力弘扬社会主义核心价值观,深入持续抓好妇联家庭工作。

本次培训班为期3天,将邀请金华市妇联、永康市各界专家学者为妇女干部作专题讲座。

来源: 作者:朱挺 责任编辑: