首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金报集团开评年度优秀通讯员

欢迎加入“金报通讯员”工作群

提示: 金华日报报业传媒集团2017年度优秀(积极)通讯员评选工作即日开始。2016年12月1日至2017年11月30日,凡在金华日报、金华晚报、浙中新报、兰江导报、通讯与发行(内刊)上发表文章30篇以上者均可参评。

金华新闻客户端11月15日消息(记者  李剑)

金华日报报业传媒集团2017年度优秀(积极)通讯员评选工作即日开始。2016年12月1日至2017年11月30日,凡在金华日报、金华晚报、浙中新报、兰江导报、通讯与发行(内刊)、金华新闻客户端上发表文章30篇以上者均可参评(注:相同内容文章在不同媒体上发表的只能算1篇,请勿重复统计)。集团将根据发表文章的数量、质量、篇幅等方面综合评价,择优评选出本年度优秀(积极)通讯员。

参评者须如实填写《金报集团2017年度通讯员刊发稿件统计表》,表格可从金华新闻网首页“通讯员评选”栏目下载。纸质材料邮寄至金华日报社办公室(双龙南街276号,邮编321017),电子材料发邮件到Leenews@126.com。本次评选截止时间为2017年12月15日。

同时,为进一步加强与广大通讯员的联系和交流,金报集团新建了“金报通讯员”工作群,大家可通过以下两种方式入群:1.微信扫描文末二维码;2.添加QQ群号599838583。 

来源:金华日报 作者:李剑 责任编辑:汪寒