首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

永康举办农展会

提示: 昨天,永康市第十二届农展会在该市国际会展中心开幕。本届农展会以“生态、品牌、创新”为主题,有468家企业参展,共设置标准展位682个。

lgr7b84

记者 李建林 孙武斌 文/摄

昨天,永康市第十二届农展会在该市国际会展中心开幕。本届农展会以“生态、品牌、创新”为主题,有468家企业参展,共设置标准展位682个。除了传统的永康农产品及非遗产品展销区、市外省内农产品展销区、省外农产品展销区之外,还新增了农产品电商特装专区,并新推出本地农产品粘贴追溯二维码标识、“三品一标”认证企业标注认证标志等内容。由于永康农展会在全国影响力越来越大,吸引了151家省外企业参展,其中宁夏回族自治区商务厅首次组团参展,21家名优产品生产加工企业带来了枸杞、苦荞茶、红枣、甘草、清真牛羊肉、葡萄酒、八宝茶、鹿胎膏等30余种产品。

来源: 作者:李建林 孙武斌 责任编辑:
关键词: 永康