首页 > 金华日报 > 三版 > 正文

永康至武义公路 改建工程将开工

提示: 本报消息(记者 李俏红)昨日,记者从武义县交通运输局获悉,省道S312线永康至武义公路改建工程(永武四线),阳丰至湖塘沿路段施工

本报消息(记者 李俏红)昨日,记者从武义县交通运输局获悉,省道S312线永康至武义公路改建工程(永武四线),阳丰至湖塘沿路段施工图设计方案11月17日通过专家审查,这标志着今年年底前有望开工建设。

S312省道永康至武义(永武四线)公路是浙江省68条省道之一,是连接永康市至武义县的一条新交通动脉。路线全长21.06公里,其中永康段长约1.9公里,武义段长约19.16公里,工程总投资23.03亿元,包括主线道路估算20.95亿元,连接线估算2.08亿元。

永康至武义公路改建工程是区域国省道干线公路的重要连接通道,是武义中心城区外环公路的重要一环,建成后将引领和支撑新型城镇化建设工程,加快产业集群转型升级,改善两地区域旅游通行条件,特别是可缓解永武线拥堵现状,是内通外畅的城市治堵工程。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 武义 永康 公路 工程