首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

浦江开通非现场 交通违法处理窗口

提示: 11月13日上午,暂住在义乌市大陈镇的浦江籍驾驶人张某到浦江县交警大队郑家坞中队办完事后说:“以往车子有违章,一般都是超过5次或年检时才会跑到交警大队处罚中心去处理,现在开车路过辖区中队门口就可以下来处理了。”

本报消息(记者 张黎明 通讯员 杨晓东)11月13日上午,暂住在义乌市大陈镇的浦江籍驾驶人张某到浦江县交警大队郑家坞中队办完事后说:“以往车子有违章,一般都是超过5次或年检时才会跑到交警大队处罚中心去处理,现在开车路过辖区中队门口就可以下来处理了。”

为了方便群众及时就近处理非现场交通违法行为,11月13日,浦江县交警大队路面中队开通非现场执法交通违法行为处理业务,浦江牌照的车辆在交警中队也可以处理任何非现场执法交通违法行为。

今年以来,浦江交警大队在推进“最多跑一次”改革中,除了在全县14个邮政支局“警医邮”营业网点和中山社区开通交通违法处理功能外,决定在城区、黄宅、杭坪和郑家坞等4个路面中队增加非现场交通违法处理点。

浦江交警大队在路面中队开通非现场交通违法行为处理点,不仅给群众带来方便,同时也缓解了交通违法处理中心的压力。

来源: 作者: 张黎明 通讯员 杨晓东 责任编辑:
关键词: 浦江 违法 交通 处理