首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

虹戴公路开发区段 开展综合整治

提示: 近日,虹戴公路开发区段正在开展综合整治,施工路段半辐封道,来往车辆需注意小心驾驶。

本报消息(记者 李俏红 通讯员 王菁)近日,虹戴公路开发区段正在开展综合整治,施工路段半辐封道,来往车辆需注意小心驾驶。

虹戴公路于2009年12月建成通车,路基宽度30米,按一级公路双向四车道标准设计,被称为金华经济开发区“黄金走廊”。经过8年的运营,局部路段出现明显病害,同时公路绿化与公路整体性不协调,影响了道路整体美观性,路口需规范、红绿灯交通设施需要进一步完善。

婺城区公路管理段今年启动了虹戴公路开发区段综合整治工程,项目全长3.44千米,主要是对公路病害进行处治,增添功能灵活的智慧公路设施;完善交通标志及设施,存在安全隐患路段设置中央分隔带护栏;对沿线绿化进行提升,对虹戴公路和白汤下交叉口、金西大道入口交通绿岛进行改造。项目自2017年11月初入场施工,目前半辐封道,计划12月底完工。

来源: 作者:李俏红 通讯员 王菁 责任编辑:
关键词: 区段 公路 开发 综合