首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

S210桐义线浦江段入选全省首届最美自驾公路

提示: 11月19日上午,省首届最美自驾公路、最美公路服务区(站)授牌仪式在临安指南村举行,我市S210桐义线浦江段入选“首届浙江省最美自驾公路”,并被授予奖牌。

本报讯(记者周轩 通讯员叶伟奇 黄康玲)11月19日上午,省首届最美自驾公路、最美公路服务区(站)授牌仪式在临安指南村举行,我市S210桐义线浦江段入选“首届浙江省最美自驾公路”,并被授予奖牌。

据悉,S210桐义线是浦江县境内的重要交通干线。经过浦江公路部门多年来的美丽公路创建,S210桐义线浦江段常年路况良好,路域环境优美,且沿线有浦阳江生态廊道、虞宅乡茜溪幽谷度假区等,极大地促进了经济社会发展。该路曾入选2016年度全省最美十大公路和省精品示范道路,并被列入交通运输部安全生命防护工程示范项目。

来源: 作者:周轩 叶伟奇 黄康玲 责任编辑: