首页 > 浙中新报 > 四版 > 正文

兰溪农商银行 举办首届职工趣味运动会

提示: 11月18日,兰溪农商银行第一届职工趣味运动会在该市体育馆举行,体育场内欢笑声此起彼伏。

新报讯(通讯员 徐家昱 邓筱媚)11月18日,兰溪农商银行第一届职工趣味运动会在该市体育馆举行,体育场内欢笑声此起彼伏。

比赛共设置了“毛毛虫竟速”“众星捧月”“动感五环”“定点投篮”“拨河”5个项目,13家支行共派出近260人参加比赛。通过这些项目的比拼,充分表现出了该行员工在团结协作中迸发出的强大合力和战斗力……队员们在赛场上你争我赶、紧密协作、奋力争先,那种“誓夺第一”的勇气和“互帮互助”的凝聚力使全场员工深受感染。

“员工快乐起来,工作才有干劲,希望以后能多举办这样的活动!”赛后一名领队拿着荣誉证书及奖金高兴地说。兰溪农商银行此次举办趣味运动会,目的就是让员工减轻工作压力,增添生活乐趣,提升员工的快乐感和归宿感。

来源: 作者: 徐家昱 邓筱媚 责任编辑: