首页 > 金华晚报 > 十五版 > 正文

保集海塘府本周六加推湖景洋房

提示: 据记者了解,本周六,保集·海塘府将加推两栋湖景洋房。此次加推的产品主力户型为126~158平方米的湖景房。

本报讯 据记者了解,本周六,保集·海塘府将加推两栋湖景洋房。此次加推的产品主力户型为126~158平方米的湖景房。

今年5月首次入市以来,海塘府在短短5个月间劲销15亿元,登上金华单盘销售记录榜单,这样的销售业绩,一是保集·海塘府的产品受到认可,二是保集品牌深耕金华17年获得的广泛认同。

保集·海塘府位于湖海塘公园一线湖景之上,坐享金华体育中心,即将兴建的城市综合体项目、湖海塘学校和妇幼保健院等生活配套,在整个湖海塘板块中处于领先位置。保集·海塘府延续了保集·湖海塘庄园的优秀基因,对居所细节、公共空间、花园景观等都进行了精心改造和进阶升级。整体规划布局庄重大气,超宽楼间距赋予景观更加奢阔视野,从建筑立面到园林小品均精雕细琢。

海塘府采用金华少有的双大堂规划,入户大堂的墙面、地面均采用全石材装修,地下大堂也以全装修呈现。园区规划了全龄化休闲娱乐场所,无论全家老少,都能找到自己的快乐。并引入多重智能系统,全方面呵护业主生活起居,使其成为金华独具魅力的智慧社区。物业管理将导入定制化管家式服务体系,提供更全面、更细致的服务。

户型方面,海塘府以匠制精工严格要求,户型布局科学合理,动静分区、干湿分离,南北双阳台的通透格局、观景大飘窗、轩昂客厅空间,都是人性化亮点设计。

来源: 作者:严瑾漪 徐冰清 责任编辑:
关键词: 海塘 洋房 保集