首页 > 金华晚报 > 十六版 > 正文

中梁·湖滨首府本周末举行客户答谢晚会暨新品品鉴会

本报讯 12月2日,也就是本周六,金华城西大盘中梁·湖滨首府将举行客户答谢晚会暨新品品鉴会。届时不仅首期开盘买到了房子的业主会到场,更有看点的是下一期推盘的产品将会提前亮相,成为本次晚会的最大亮点。

将近一个月前的11月5日,中梁·湖滨首府首期开盘。现场人气火爆,湖滨首府交出一份傲人的成绩单。作为中国地产30强,中梁地产已成为金华市民熟悉的品质地产开发商,实力被市场认可。作为中梁地产深耕金华的第三盘,湖滨首府位于新兴的城市发展区域———湖海塘西板块,新配套纷纷进驻,交通日趋完善,生活圈正在逐步形成,续写中梁“首府系”的标杆品质。

在建筑设计上,中梁·湖滨首府提取法式建筑精髓、融入现代人居符号;在园林打造上,表现法兰西园林景观神韵,一草一木倾力构筑全生态园林景观;而在户型锻造上,中梁更将秉承深受金华市民追捧的“宽、薄、精、透、景、正、明、阔”八大法则,以“同等面积功能更多、同等功能格局更优”的全能空间,来满足购房者的实际需求。 本版文/图 本报记者 严瑾漪 徐冰清

来源: 作者:严瑾漪 徐冰清 责任编辑: