首页 > 金华晚报 > 十六版 > 正文

金地·江山风华 匠心造宽境华宅

一座古城,孕育着一片土地。城芯繁华深处,居一处自然隐地,享一寸品质生活。金地·江山风华,以建筑面积约89~160平方米的宽适尺度,开启宽境人生。

宽阔空间,奢遇志趣风华

一个依照舒适人居使用习惯而布局的空间,会让居者在一定程度上享受到生活的便利,享受到生活的小情趣。在金地·江山风华,不管是约89平方米或120平方米的三居室,亦或是160平方米的五居室,都以精巧的设计结构、舒适的空间尺度、科学的配置组合,演绎古城旁的优雅品质生活。

宽境视界,尽赏四季风华

“酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。”唐伯虎的一首《桃花庵歌》倾诉了隐居生活的场景,犹如回家便在公园般生活的感觉。在金地·江山风华,你可以坐在南向阳台,煮一壶清茶,与阳光来一次亲切交谈;你也可以躺在南向飘窗上,看着小说,与花香鸟鸣来一次接触;你还可以推开南向窗户,伸着懒腰,远眺古子城,来一次精神上的洗礼。未来,居住在这里,视野更宽,风景更美,生活更美妙。

宽适胸襟,纵深人生格调

趁着最后一抹夕阳,约上三两好友,在家中随心畅想,谈论古今时政,这或许是生活中不可或缺的小乐趣。在金地·江山风华,享受归家之礼,享几代同堂的乐趣。

匠心造宽境华宅

对于金华这座城市来说,金地·江山风华绝不是一块土地上的几幢建筑,更不是一处一般的住区。它承载着金华人对于金华的浓厚情节;承载着对于更好、更先进生活方式的殷切期盼。

金地·江山风华,不仅拥有地段优势,还拥有繁华配套生活的优势:以人民东路为主轴,让出行更加便捷;临近江北人民广场商圈和万达商圈,缤纷生活即刻享受;周边古子城文化保护区、婺州公园、清风公园等文化休闲配套,让生活更悠闲。

不仅如此,金地集团深耕金华数载,在产品品质上精雕细琢。金地·江山风华把中国传统建筑元素融汇到现代建筑中,以11层的洋房规划形态,呈现舒适的居住环境。同时,以中国传统造园手法结合现代景观理念,打造出邻里互动区、儿童游戏区、室外健身区等在内的全龄段参与的情景化园区,衬托出“大隐,隐于市”的生活高境界。

来源: 作者:严瑾漪 徐冰清 责任编辑: