首页 > 金华日报 > 七版 > 正文

青春红丝带在行动

提示: 今年12月1日是第30个“世界艾滋病日”。11月30日,兰溪市疾控中心和市血站兰溪分站两家医疗卫生单位工作人员,走进浙江师范大学行知学院,开展艾滋病防控知识系列健康知识宣传活动。金华市疾病预防控制中心主任吴位新受邀为大学生作了一场艾滋病防控知识讲座。

fxq7c7

 

记者 徐枫 通讯员 何向莲 文/摄

今年12月1日是第30个“世界艾滋病日”。11月30日,兰溪市疾控中心和市血站兰溪分站两家医疗卫生单位工作人员,走进浙江师范大学行知学院,开展艾滋病防控知识系列健康知识宣传活动。金华市疾病预防控制中心主任吴位新受邀为大学生作了一场艾滋病防控知识讲座。

大学生作为艾滋病预防重点人群,及时宣传防控知识,提高在校大学生预防艾滋病的意识和技能,是艾滋病防控重要的工作之一。此前,浙江师范大学行知学院成立了艾滋病防治志愿者协会。

来源: 作者:徐枫 何向莲 责任编辑:
关键词: 红丝 行动 青春