首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

东阳市安监局连夜查处 一非法危化品经营点

提示: 12月4日傍晚,东阳市安监局执法人员根据线索,在南马镇防军村防三村一民房内,查获一非法危险化学品经营点。

本报消息 12月4日傍晚,东阳市安监局执法人员根据线索,在南马镇防军村防三村一民房内,查获一非法危险化学品经营点。

该经营点位于南马镇防军村防三村,房屋为三间两层砖混结构,周边为普通民房。其中一楼房屋内存放着200升装危化品53桶,这些危化品包装桶外侧贴有稀释剂、甲缩醛等标识,房屋内侧还堆放着大量的危化品空桶,同时还查获磅秤两台,销售记录簿一本,装卸工具若干。

据了解,该经营窝点没有取得危险化学品相关资质,涉嫌非法经营危险化学品,存在重大安全隐患,为此东阳市安监局组织人员连夜将危险化学品搬运至危险化学品专用仓库,及时消除安全隐患,同时根据法律法规进行立案查处。 (陈超东)

来源: 作者:陈超东 责任编辑: