首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

明天巨星“空降”金华演唱会将嗨爆全场

与偶像面对面很兴奋

40714_zps_1513250724535

 

40715_zps_1513250707520

 

40713_zps_1513250748442

 

记者 施安娜 文 图片提供 金报传媒   

每一个人都有内心的坚强与柔软。歌声最能表达你的情怀,12月16日巨星乘坐直升机到金华体育场。爱听歌的我与爱明星的你不见不散。

演唱会临近,借助“双12”,主办方更是“给力”,门票“买就送”就是为了能让更多歌迷近距离看到你家爱豆!人生没有去过一场可以大合唱的演唱会,那真的是会遗憾的,两位实力唱将,他们的歌耳熟能详,“雨神”萧敬腾的《王妃》红遍大江南北,同时还是人见人爱的情歌王子。这个帅气又有点调皮的大男孩,在台上能够嘶哑着声音呐喊,也能温情如水地细细唱慢歌,他总有神奇的魔力带你进入他激昂的音乐世界。

张杰是一个特别感恩生命感恩舞台的人。对于唱歌,他真的当做是自己的唯一信仰。当然,谢娜是他唯一的不可替代的“第一夫人”。真的为这位可敬的歌手可爱的准爸爸加油。

据了解,本次演唱会的直升机服务来自“我在飞高端玩家(航空运动)服务智慧平台”,平台为直升机、游艇、房车、民宿、露营等提供平台化服务体系,以互联网为基础,结合“消费资本+”原创商业模式,为直升机、飞行营地、休旅项目、创客提供产业服务,为飞行爱好者、户外运动爱好者提供“吃喝玩乐飞”的一种生活方式及综合解决方案,打造航空运动服务综合体。

青少年航空俱乐部依托于浩恒通航的基础而成立,是一家创新型航空俱乐部,在国内首次将通用航空、航空主题文化、青少年教育有机结合在一起,以“从小传播航空文化、实现小小飞行家梦”为使命,打造全国首家高端航空素质教育第一品牌,面向6~22岁的青少年群体,注重对青少年综合素质和实用技能的培养,让孩子们在自己生命的蓝图上高空飞翔。

“一直在等你”即将活力开唱,商家联盟也准备了超乎想象的尊享之旅,带你体验“吃喝玩乐飞”的极致生活,更有机会获得价值5360元极致体验,和明星一起乘坐直升机,没错,跟偶像一起翱翔蓝天。

来源: 作者:施安娜 责任编辑: