首页 > 金华晚报 > 三版 > 正文

浙师大国际交流中心征集20对新人“看房”

2017年,近200对新人在这里走向婚姻殿堂

提示: 提起浙师大,金华人都很熟悉,但提起浙师大国际交流中心,你是不是还有几分陌生?今天,就让记者带你好好了解一下这个在2017年非常幸福的“家伙”。 国际交流中心是按照四星级标准设计建造

提起浙师大,金华人都很熟悉,但提起浙师大国际交流中心,你是不是还有几分陌生?今天,就让记者带你好好了解一下这个在2017年非常幸福的“家伙”。

国际交流中心是按照四星级标准设计建造的商务型精品文化酒店,坐落于浙师大校园内东南角,邻近沪昆高速公路金华出口,交通便捷。

酒店共11层,营业面积16000平方米,内设各类房型房间155间,能满足不同层次的住宿需求。酒店共有1100个餐位,提供各色正宗金华风味名菜和杭帮菜、粤菜、湘菜、淮扬菜等南北特色菜系。

酒店的“颜值”也非常高,装修典雅古朴,但不失时尚高档,中西文化完美交融。

此外,酒店在承办婚宴上也是优势明显。酒店为顾客提供多套精心设计的婚宴专案,不同的价位,相同的美味,而且每款宴席提供了丰富的优惠项目。还有四个风格各异的大厅供新人选择:磅礴大气的四海同心厅,幸福美满的九州开元厅,星光璀璨的品珍轩,典雅华丽的东方厅。

特别值得一提的是:这里还有金华独一无二的户外草坪,能举办浪漫的户外婚礼。

工作人员告诉记者,12月17日酒店还推出了超强的福利,给新人们准备了五大惊喜作为2017年年终回馈,当天来酒店下单的新人即可获得:

1.消费满5万立减现金2000元,5万以下立减现金1000元(限餐费);

2.下单即可抽取价值15000元毛里求斯蜜月双人游大奖;

3.电子显示屏5折优惠;

4.下单赠送品牌空调被1床;

5.赠送婚礼当天户外草坪使用权。

这么好的酒店,你心动了吗?同时,酒店现在联合本报征集20对新人来“看房”,而且还送出20张《金华晚报》2018全年的报卡当福利。

赶快来报名吧,具体操作请关注今天本报官方微信“金晚生活圈”的推送。

本报记者

董宏程

来源: 作者: 责任编辑: