首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

【福利】快来参加知识竞答啦,5000元话费等您拿!

提示: 由金华市政府法制办和金华日报社共同主办的“扬尘污染防治有奖知识竞答”活动已正式开始,活动同步在《金华日报》和金华新闻客户端两个平台进行,活动日期为12月19-31日。

金华新闻客户端12月19日消息 金报全媒体记者 贾振伟

由金华市政府法制办和金华日报社共同主办的“扬尘污染防治有奖知识竞答”活动已正式开始,活动同步在《金华日报》和金华新闻客户端两个平台进行,活动日期为12月19-31日。

参加知识竞答,福利多多。本活动特设一等奖10名,每名获奖者可获得100元移动话费;二等奖40名,每名获奖者可获得50元移动话费;三等奖100名,每名获奖者可获得20元移动话费。

打开金华新闻客户端,点击屏幕下方的“福利”按提示进行答题,即有机会获得丰厚的话费奖励。

您可击下载链接(http://m.jhnews.com.cn/qt/app/)或扫描二维码,下载金华新闻客户端。

知识竞赛注意事项:

1.答案请按序号填入答题表内(《金华市扬尘污染防治管理办法》详见2017年12月6日金华日报6版)。

2.本次知识竞赛同步在《金华日报》和金华新闻客户端发布。参赛者请填好答案及自己的姓名、手机号码(需移动手机,主办方直接将获奖者的话费充入相应手机中),以邮寄或线上点击的方式送达我们。

3.《金华日报》和金华新闻客户端共设置三个奖项:一等奖10名(100元移动话费)、二等奖40名(50元移动话费)、三等奖100名(20元移动话费)。

4.获奖者在优胜者中通过抽签产生。

5.答案请在2017年12月31日前(邮寄以邮戳为准)寄至:金华市双龙南街276号金报集团办公室收。信封上请注明“扬尘污染防治管理”,逾期无效。

来源:金华日报 作者:贾振伟 责任编辑:徐超
关键词: 竞答 话费 福利 知识