首页 > 浙中新报 > 三版 > 正文

刹车不及电动自行车被撞 塑料碎片插入女骑手大腿

提示: 新报讯(通讯员 杨一玫 记者 夏斌婷)12月18日下午1时35分许,金东消防大队接到报警称,位于二环北路仙桥立交桥路段发生交通

新报讯(通讯员 杨一玫 记者 夏斌婷)12月18日下午1时35分许,金东消防大队接到报警称,位于二环北路仙桥立交桥路段发生交通事故,一辆小轿车不慎撞上一辆电动自行车,电动自行车女骑手腿部受伤,急需救援。接到报警后,该大队立即组织出动一辆抢险救援车及7名消防官兵赶赴现场。

消防官兵赶到现场时,发现电动自行车后半部分严重变形,人和车倒在地上,电动自行车后座塑料护栏脱落,脱落的塑料碎片插入女骑手大腿,不停地流血。

消防官兵立即展开救援,使用剪切钳和荷马特等救援工具对后座塑料护栏进行扩张、剪切。经过10多分钟的救援,插入女骑手大腿内的塑料碎片被取出,随后对伤口进行包扎,并交由现场120医务人员送往医院救治。

经了解,事发当时电动自行车车速过快,小轿车在转弯时,电动自行车突然骑过来,小轿车司机来不及刹车也来不及避让就一头撞上去。

来源: 作者: 责任编辑: