首页 > 金华晚报 > 九版 > 正文

整装升级版给市民带来家居新体验

一站式 一口价 一条龙

提示: 本报讯(记者戴伟文)相关调查显示,消费者在家装过程中最受困扰的难题主要集中在以下五个方面:价格混乱、材料以次充好、施工偷工减料、设计不实用、售后责任不明确或无售后。那么,有没有一种装修模式能有效解决这些问题

本报讯(记者戴伟文)相关调查显示,消费者在家装过程中最受困扰的难题主要集中在以下五个方面:价格混乱、材料以次充好、施工偷工减料、设计不实用、售后责任不明确或无售后。那么,有没有一种装修模式能有效解决这些问题呢?

即日起,金晚家装公益团携手鹏程装饰推出“八零工程”,作为整装的升级版产品。这一装修模式的优势在于价格透明省心,主材放心,环保安心,设计用心,服务贴心。

“八零工程”倡导透明消费

“八零工程”内容具体包括:零猫腻,杜绝偷工减料,隐蔽工程保8年;零回扣,施工中员工收取回扣的,由鹏程公司负责双倍赔偿;零增项,业主被动增项的费用全免;零假货,拒绝贴牌产品,假一赔十;零操心,“七星级”VIP服务在线,微信专群实时看工地,为业主贴心管理装修;零污染,从源头杜绝污染,竣工送环保检测;零投诉,业主投诉一经查实,每次由该公司奖励200元;零担忧,权威媒体全程监督,风险无忧。

此次辞旧迎新之际,为推广“八零工程”,鹏程装饰还推出10多项给力的优惠,具体包括:进店礼、抢定礼、下定礼、现金礼、金蛋礼、保障礼、无忧礼、答谢礼、品质礼、增值礼、惊喜礼。

鹏程装饰成立于2005年,拥有国家设计施工、国家建筑装饰工程专业承包二级资质,是专业从事室内家居装饰和大型工程装修的装饰公司。成立至今,鹏程装饰先后为我市数千户家庭提供过装修服务,以设计领先、质量过硬、售后完善等品质赢得了消费者的信任。

一站式,一口价,一条龙

为了给业主提供更优质的服务,鹏程在经过三年运行日益成熟、并颇受业主认可的988元/平方米、1388元/平方米精装定制产品的基础上,进一步整合软装、家具及床上用品厂家,积极打造“一口价、一站式、一条龙”服务模式。不断提高服务能力和服务质量,降低客户的消费风险和整体家装成本费用,竭尽所能为客户提供从专业化家装设计,到个性化“家装一站式”的定制服务的整体解决方案。此举既有效提高了家装整体效果的品质,又大大节约了业主的时间和精力成本。

业内人士认为,“八零工程”及整装一条龙服务标志着一个全新的整体家装经营理念及服务模式。鹏程装饰凭借强大的实力和领先的市场意识,开拓创新整体家装新概念,将家装用户的困扰难题落在实处,引领我市家装行业进入了一个全新整装发展阶段。

如果你近期有装修需求,或者对“八零工程”感兴趣,不妨致电家装热线:13819996001。也可加微信好友“jhwbww”。

来源: 作者: 责任编辑: