首页 > 金华日报 > 六版 > 正文

150名志愿者情暖武义王元村

提示: 寒风虽凛冽,爱心不缺席。12月23日上午,武义县泉溪镇团委、志愿者服务队联合永康市“日行一善”公益协会共150多名志愿

61434_zps_1514114629678

61434_zps_1514114629678

记者 徐睿 通讯员 舒清海 徐旻倩 文/摄

寒风虽凛冽,爱心不缺席。12月23日上午,武义县泉溪镇团委、志愿者服务队联合永康市“日行一善”公益协会共150多名志愿者来到泉溪镇王元村,开展关爱老人志愿服务活动。

志愿者们分为理发、足浴、美食、义诊等多个小组,为该村100余名60岁以上的老年人开展各种服务,还为85岁以上的老人过集体生日……有些老人行动不便,志愿者便用轮椅将他们从家里接到现场。

临近中午,志愿者们为老人们做起了包子,同时举行了一场精彩纷呈的文艺表演,让老人们边享受美食边欣赏节目。78岁的李仁林,因常年卧病在床,志愿者们了解到情况特意到家中服务,为老人擦洗身体,送上亲手做的美食。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 武义 志愿者 王元村