首页 > 金华日报 > 八版 > 正文

专注为库区移民异地安置提供金融服务

提示: 2017年12月,婺城区莘畈、箬阳、沙畈等水源地保护区和山区的近800户农户正为自己的新居忙碌着,这标志着金华库区移民

2017年12月,婺城区莘畈、箬阳、沙畈等水源地保护区和山区的近800户农户正为自己的新居忙碌着,这标志着金华库区移民安置工程进入了选房购房的最后阶段。婺城区政府部门、金华成泰农商银行的工作人员正在为农户办理购房缴款和按揭贷款相关手续。

这是该行推出库区移民安置房购房贷款的第6个年头,该行大力推进金融扶贫工作,提供优质服务,做好辖内经济落后地区的金融覆盖,努力实现农信金融服务无盲区。该行工作人员积极配合政府部门进村入户开展移民安置宣传。

“精准扶贫、让利惠民”,成泰农商行积极响应政府脱贫攻坚号召,为农户实现异地安居梦提供金融支持。据统计,已累计扶持库区移民农户260余户,发放低息扶贫贷款4000余万元。 (舒德亮 方凯)

来源: 作者: 责任编辑: