首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

提高政治站位增强作风建设的政治自觉

陶诚华在市政协党组(扩大)会议上强调

提示: 12月25日,市政协召开党组(扩大)会议,专题学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,

本报消息(记者 王妃)12月25日,市政协召开党组(扩大)会议,专题学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,以及《中共浙江省委浙江省人民政府关于印发<贯彻落实中央八项规定实施细则的办法>的通知》精神。市政协主席陶诚华,副主席傅利常、张跃进、许章才、吴国成、邱建中,秘书长徐月明参加。

会议指出,习近平总书记的重要指示一针见血,切中时弊,内涵丰富、要求明确,再次向全党发出了持续强化作风建设的强烈信号,充分表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。省委、省政府制定的《实施办法》,体现了坚决贯彻执行中央八项规定的信心和决心。

作风建设永远在路上,就市政协落实纠“四风”、正作风,推进作风建设问题,陶诚华强调,一要提高政治站位,增强推进作风建设的政治自觉。二要坚持领导带头,以上率下正风肃纪。三要发扬一线精神,强化担当意识,做到干着建言、干着监督、干着议政。四要坚持问题导向,小处着手强作风。五要严守纪律观念,把牢廉洁底线。

陶诚华指出,要以学习习近平同志重要指示精神为动力,推进当前的工作,特别是要与市政协七届二次会议筹备工作结合起来,注重细节,勤勉工作,乐于奉献,真正让政协会议成为展示政协风格、政协水平、政协形象的舞台。

来源:金华日报 作者:王妃 责任编辑:
关键词: 政治 站位 作风建设