首页 > 金华日报 > 九版 > 正文

找准新时代 组织工作的新坐标新方位

提示: 做实新时代组织工作,就要紧紧围绕十九大精神,站在新时代的维度下,找准组织工作的坐标和方位。以政治建设为统

金东区委常委、组织部长  黄胜可

做实新时代组织工作,就要紧紧围绕十九大精神,站在新时代的维度下,找准组织工作的坐标和方位。以政治建设为统领,坚持和加强党的全面领导。把加强政治建设放在首位,从严贯彻落实“坚持和加强党的全面领导”这一根本原则,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,巩固发展风清气正的政治生态。以思想建设为基础,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。把思想建设作为基础性工作,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为现代化都市区建设注入历久弥新、源源不竭的充沛活力。以提升质量为目标,推进组织工作有新气象新作为。组织部门要担起党要管党、全面从严治党的政治责任,坚定不移全面从严治党,以高素质专业化为目标,以提升组织力为重点,不断提高组织工作质量。以服务大局为中心,助推新时代现代化都市区建设。新时代组织工作要坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”, 坚持以事业选人用人,发挥基层党组织红色引擎作用,加快人才新政落地广纳英才,高水平谱写新时代现代化都市区建设新篇章。

来源: 作者: 责任编辑: