首页 > 浙中新报 > 四版 > 正文

金华澧浦花木城 元旦“大放血”

万盆鲜花一元购 “你转发,我送花”

新报讯(见习记者 孙丹玲) 现在一元钱能干嘛?恐怕你会回答“啥也干不了”。但是这个元旦,一元钱能让你捧回一盆鲜花。

记者了解到,元旦前后,金东区澧浦镇的花木城将举办线上“大放血”活动——

12月30日上午8:30,万盆鲜花一元购活动准时开抢。活动期间,市民只要花1元钱,就能买到一盆鲜花(先到先得,每个微信号限参与一次,限购两盆)。

参与方式:关注“金华澧浦花木城”官方微信,转发并点赞“万盆鲜花一元购活动12月30日上午8:30准时开抢”微信信息,即可参与“一元购鲜花”活动。届时,只需通过微信支付一元,即可领取花卉券一张,凭此券即可在澧浦花木城二期花卉商户购买指定花卉一盆。

另外,1月1日上午9点至12点,澧浦花木城还将举办“你转发,我送花”活动。市民只要在规定时间内,在花木城消费时,在“金华澧浦花木城”官方微信回复“你转发,我送花”,将微信推送的六张图片转发到自己的朋友圈,即可参与送花活动。该活动凭身份证领取10元花券代金券一张,先到先得,每个微信号限参与一次。

来源: 作者: 孙丹玲 责任编辑:
关键词: 金华 花木