首页 > 浙中新报 > 五版 > 正文

文化人多了个“新家园” 义乌文化志愿者 大队成立

提示: 昨天,义乌市文化志愿者成立大会暨文艺晚会在义乌市文化广场剧院举行,义乌市文广新局等部门单位有关负责人及来自义乌文化志愿者大队、各直属中队、镇街中队等众多文化志愿者参会。

新报讯(记者 王志坚) 昨天,义乌市文化志愿者成立大会暨文艺晚会在义乌市文化广场剧院举行,义乌市文广新局等部门单位有关负责人及来自义乌文化志愿者大队、各直属中队、镇街中队等众多文化志愿者参会。

义乌市文广新局有关负责人表示,文化志愿者是新形势下推进社会主义精神文明建设的重要内容和群众性创建活动的重要平台。成立义乌市文化志愿者大队,旨在积极发挥文化志愿者服务社会、服务大众的作用,通过广泛开展基层文化志愿者服务工作,有力推动义乌市公共文化服务体系的建设与发展,为义乌文化事业的繁荣与发展发挥更多积极作用。

成立仪式后,一场由文化志愿者自编自演的文艺表演活动随即拉开大幕。

来源: 作者:王志坚 责任编辑: